Любовь по заявкам

Любовь по заявкам...
Оставьте, пишите.
Чего же вы ждёте?
Чего вы хотите?
Любовь по заявкам,
Немного сложнее...
чем жизнь по заявкам.
По-прежнему, верим.
Какую ты хочешь?
Указывай смело!
Параметры в списках своих,
не успела...
Такую же точно хотели другие.
Любовь по заявкам...
опять не хватило!
Что, не завезли?
Не осталось на складе?
Ну, ладно, что делать,
мы как-нибудь сами.
Подклеим, подкрасим,
подделаем что-то.
Любовь по заявкам.
А нам одиноко...
Параметров вроде немного,
по ГОСТу,
Не надо улучшенных силы и росту.
Один только пункт: своего.
Значит - ждите.
Любовь по заявкам,
но не пропустите.
Охотников много, башкой не вертите.
И пусть даже ваше,
но не упустите.
Своё не уйдёт? Это бред! Вы поверьте.
В любви по заявкам игрой правят черти.
Так можно. Так надо. Так лучше. Так будет!
Воришку никто ни за что не осудит.
Мы все выживаем как можем и точка.
Совпал "ваш" по меркам соседнего ГОСТа.
Берите ТУ, это тоже неплохо.
И что, что не ваш, хоть не так одиноко.
Любовь по заявкам опасная штука.
Она вроде есть, но её нет как-будто.


Рецензии