Greyscale waltz

/Andante/
Серым по белому: отступ, строка.
Серым по белому льют облака.
Серым по белому: "искренне Ваш".
Серым по белому трёт карандаш.

Серое, чёрное: лёд и асфальт,
Серое, чёрное: до свету встать.
Серое, чёрное - сбился канал.
Серое, чёрное: вновь седина.

/Accelerando/
Чёрное, белое: жемчуг и шёлк,
Чёрное, белое - как хорошо!
Чёрное, белое - старый альбом,
Чёрное, белое - к лацкану лбом...

/Tranquillo/
Белое, серое: курсор и ввод.
Белое, серое - в чашке налёт.
Белая, серая туч пелена.
Белое с серым - одна у окна.

(2006)


Рецензии