Художник

Нарисуй художник мне свою мечту,
Прогани из сердца эту темноту...
Распахни ты душу...Покажи цвета!
И на миг заполнится эта пустота...

Пусть ложатся бережно лёгкие мазки,
Сами очертания ведь не так важны.
Пусть струится музыка тихо, не спеша..
Для меня не будет лучшего холста...


Рецензии