***

Забыты горькие года,
Дни без просвета.
Смывает дождь их навсегда
В предверии лета.
Цветут сады, цветут цветы
И греет солнце.
И вновь забытые мечты
Стучат в оконце.
Кофейный, утром, аромат
И планов ворох.
Не с тем, кто лжив и вороват,
А с тем, кто дорог.
Мелькают страны, города,
Улыбки, лица.
И кажется мне иногда,
Что сон мне снится.
Ни ожиданий, ни разлук.
Все это в прошлом.
В объятии сильных нежных рук
И мысли только о хорошем.
Варшава, Прага, Амстердам,
Монако, Ницца.
От всех перенесенных драмм,
Так помогают излечиться.
Покой, уют, плеск теплых волн...
Любые раны лечит время.
А в прошлом, лишь могильный холм,
Забытый всеми...


Рецензии