Ты так далек...

 Ты так далек...
 Как мысли о Париже...
 Как месяц молодой...
 От голубой Земли...
 И близок мне своей душою...
 Стихами близок мне...
 В твоих стихах я узнаю тебя...
 Твой романтизм и чувства и мечты...
 В твоих стихах себя я вижу...
 И грезы...сновидения свои...
 Бывает так ...
 Что расстояние мешает...
 Бывает так...
 Что шансов как бы нет...
 Но есть душа...
 Которая стихами дышит...
 И чувствует тебя...
 На расстоянии не сотен километров...
 А моей протянутой руки...
 


Рецензии