Ведь не святой я...

Прошу у бога лишь здоровья,
И то поверь не для себя.
И поминать пытаюсь тоже,
Всех, кто уже ушёл любя.
Я с богом в игры не играю,
И не пытаюсь обмануть.
Его заветы нарушая,
Я выбираю свой лишь путь.
Но знаю он простит когда-то,
Ведь не со зла я нарушал,
Издавна любви влеченье,
Он добрым словом поощрял.
Куда нести свои печали,
Кому открыться, рассказать?
Не знаю. Можно ли словами
Души смятенье описать?
И возношу молитву в небо,
Прости, увы, порочен я.
Лишь на твою любовь надежда
Нам дарит радость бытия.


Рецензии