Расцветай!

  Не пора ли отказаться от веника,
Где прутики связаны и он лучше метёт?
Разве так расцветают веточки?
Ведь в лесу всё отдельно растёт!
  Пора восстанавливать прутик отломанный.
С отломанными ветками дерево – не живёт.
Хотя, конечно, веник нам нужен –
Мусора столько – какой там полёт!
А вот Родина великая веника не ждёт –
Ей расцветать пора!
Подпись: народ!

13.08.2011 12:04


Рецензии