Я его полюбила

В пропасть летят все слова,
Я на грани.
Воздуха попросту нет,
Все в тумане.
Я открываю окно
И взлетаю.
Падать так больно,
Но я это знаю.
Слезы совсем не соленые -
Сладкие.
Мысли запутались добрые
С гадкими.
Дождик апрельский, смывай
Расстояние.
Я не могу без него,
Я в отчаянии.
Рухнуло небо на плечи -
Тяжелое.
Сердце от солнца внутри
Обожженное.
Душа не поет, на луну
Воет волком.
И день изо дня все
Постольку поскольку.
Часы не минуты, а дни -
Километры.
Загадаю желание в тайне
Заветное.
И там в конце моря закат
Засыпает,
В тот миг, как стихи о любви
Он читает.
И вроде бы мало, а кажется -
Много,
Но с ним неизвестно мне слово
"Тревога".
Я жизни не чая ему
Подарила.
Я все отдала,
Я его полюбила.


Рецензии