Свобода рай!

СВОБОДА РАЙ!ПЕРЕДНИЙ КРАЙ!ДА Я НА ПЕРЕДКЕ!Я ПОМНЮ ПРЕДКОВ !ДА НА ВОЙНЕ!ДА САМУРАЙ!МОЙ ГОСПОДИН УШЕЛ ЗА КРАЙ!ОСТАЛСЯ Я ОДИН!ОТВЕРГНУТ ВСЕМИ НЕ ЛЮБИМ!Я СЕМЬ СООРАТНИКОВ НАЙДУ Я С НИМИ ЗА РОДИНУ УМРУ!


Рецензии