Моя дочка

Маленькие ручки,
Крохотные пальцы,
Точки ноготочков -
Хочется прижаться
К маленькой головке,
Светленьким волоскам,
Щупленькому телу
Счастья отголоском…
Нет, не наглядеться
Мамочке на дочку -
Коротко так детство
Наяву и в строчках!


Рецензии