бледный

мир бледный
серое небо
и где бы я не был
везде одно
пальцы ломаются
грифы слетаются
у моего окна
странное дело
вот мое тело
но где бродит душа?
"небо такое низкое
птицы возьмите ввысь меня
я улечу сызнова
в зиму 02"
"могу мечты стать былью
но тебе нужны крылья
иначе не быть тебе с нами
и покрываться пылью"
"нет крыльев и нет давно
все что могу
смотреть в окно
и говорить что все одно
и говорить что все за одно
так летите же!
летите покуда лежит белый свет
летите!
ведь преград для вас нет!
если встретите душу мою
передайте прощальный привет
расскажите о том как я жил без нее
и о том как меня уже нет.


Рецензии