Устала тебя отпускать...

Я устала тебя отпускать,
И какие б кто планы ни строил,
Нам теперь остается лишь ждать
И надеяться - путь того стоил.
Я хочу о тебе больше знать,
Даже все, лишь бы не было таин.
Можем вместе красиво мечтать,
Но вопрос - где подвох притаен?
Я стихи пишу долго ночами,
Без тебя все труднее уснуть.
Километры минут между нами
Пусть быстрее уже бегут.
Я поверила в нас в то же утро,
Может глупо, но сердце велит.
Как бальзам принимаю внутрь,
Но душа все равно скулит.
Я скучаю. До слез и до дрожи.
Календарь и обратный отсчет.
Ну когда же, скажи мне, Боже,
Нас на вечность судьба сведет?


Рецензии