Не убежать

Позабыта и оставлена<br>
Как тетропакет на магазинной полке.<br>
Его срок уже давно истек,<br>
А мой неизвестным будется.<br>
Я забыла назваться,<br>
А если честно признаться,<br>
Забыла как меня зовут.<br>
Но я не отчаиваюсь,<br>
Ссылаясь на одиночество.<br>
Несусь вперед,не смотрю в бок.<br>
Боюсь глазами с тобою встретиться<br>
Мой темный,глубокий порок.<br>
Меня вскрыл ты,как консервную банку<br>
И превратил в немую жестянку,<br>
Не заметив,как сам ослаб<br>
Изнемог.<br>
Страдаю я,ослабеваешь ты<br>
Сколько можно уже играть?<br>
Нас уже не догонят менты<br>
Да и не примут в рай.


Рецензии