Beta Crucis

Минаретами небо пришпилено,
Южный Крест на заре истекает слезами,
мимолётность плескалась по хижинам,
осыпает миндаль Низами лепестками.

В тех зеркальных алкал я ловушках,
и в объятьях моих - ты насквозь недотрога.
В рифах рифмы скользят все в чешуйках,
ритмом искр соль-минорным растроган.

Дай мне в ладанку стих на дорогу
Месяц )в скобках значенья отметит(

........ продолжение следует ....


Рецензии