Видно так угодно Богу...

Я в жизнь твою на цыпочках входила...
Боясь поранить ...Или погубить...
Не верила...Но всё же полюбила...
Тебя ведь невозможно не любить...

В твоих руках я дом , шутя,  творила.
Герань в окне...На кухне абажур...
Сначала, каюсь, не боготворила
Твои костюмы...(правда от кутюр...)

Хороший вкус...Он для меня был скучен...
Я...Хулиганка...И люблю экспромт...
В заклёпках кожа - несомненно круче,
Чем " джентельмент" в костюме дорогом!

Но...Видно было так угодно Богу...
Чтоб мы с тобой столкнулись невзначай!
Для поцелуя подставляя щёку,
Услышала: "Прошу...Не покидай..."


Рецензии
Зашла случайно...
Смотрю тут есть кого любить без нас,
Заглянем в следующий раз..

Вера Гущина   22.04.2018 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Вера,за прекрасный экс...С теплом,Лена.

Лена Жарких   22.04.2018 17:28   Заявить о нарушении