Город

   Город душит изнутри,
   выворачивает.

   Что..,поэт? Садись - пиши!
   Всё подначивает.

   Серость
      Грязь
         Дома
          Машины
            Магазины
              Магазины
                И аптеки
                И толпа
   Серо  -   бледного лица.
   
   Воздух, где ты , кислород!
   Я здесь задыхаюсь!

   Ненасытен челород -
   Сам себя сжирает..!
   
   

           набросок автора (акварель)

         


Рецензии