Перекрёстки жизни

Перекрёстки жизненных дорог,
Сколько их, на выбор, самых разных.
Трудное решенье. Видит Бог,
Где опасно иль не безопасно.

Только бы найти мне ту, одну,
Пусть она не будет даже гладкой.
Я не струшу, в небо загляну…
Но и там не разглядеть разгадку.

Много в жизни я прошла дорог:
Голубых, зелёных, тёмных,грязных…
Верила, что будет рялом Бог
На пути безвыходном, опасном.

Я не Ангел, просто – человек,
Испытала взлёты и паденья…
От души ,молю вас люди, всех
Сохраните веру и терпенье.

Вера станет звёздочкой в пути,
От терпения утихнут войны…
Только б с доброй тропки не сойти
И не захлебнуться в злобе чёрной.


Рецензии