Жертвенность и Возрожденье

Ай лав ю верблюда ламе
Анакондой шлёт ютуб,
Радуга Месопотамий
Перезагружает пуп.
Жертвенность летучей мыши
Дарит вымпел Сатане,
Черных буйволов затишье
Белкой вьется по сосне.
Возрожденье – новоселье
Эфиопских диких пчёл
В муравьев бразильской сельвы,
Где клингон пинал футбол.


Рецензии