Жизни напоказ

Я разлетаюсь на сотни новостей.
На сотни сплетен, сотни мыслей.
На домыслы чужих соц.сетей
Для сотни глаз гостей моей страницы.
Все личное - запрятано глубоко,
Подальше от злобных языков,
В шкафах и на антресолях пусть  хранится.
И о тебе не знают ничего.
Ты моя тайна, я тебя скрываю,
Никто не знает, с кем ночами мне не спится,
Кто в моей жизни главная страница.
Сейчас так модно - жизни на показ.
А я от всех тебя скрываю.
Ты только мой, делиться не желаю!
 


Рецензии