Ответ жены Риты

Привет дорогой! Можешь не возвращаться,
Пока мне не купишь, кольцо с бриллиантом,
А то, нам с тобою, придётся прощаться.
На море взирать, не надо таланта.

Ведь там столько женщин, а ты такой видный
Романтика, море, а им одиноко.
Тебя я люблю, мне не будет обидно,
Что каждой себя посвятишь ты немного.

И каждой подаришь немножечко счастья,
И каждая будет тобою довольна,
Но помни меня, что я на участке:
Полю наши грядки, а есть ещё поле.

Работы не меряно, работай до пота
И мне бриллиант привези в три карата,
Тогда я поверю, что есть в тебе что – то.
От этого что - то и я буду рада!

Морскую звезду и конька на магнитах
Ты всё же найди. Это твой ведь подарок.
Пишу письмо, плачу. Жена твоя Рита.
Исполнишь всё, значит, ездил недаром.

16.04.18


Рецензии