***

Я умираю в тени под родящейся грушей,
Руки мои опускают невидимый флаг,
Веки мои застилаются. Я больше не нужен.
Пусть все идёт своим чередом, можно и так.
К черту все споры. То, с чем я был не согласен -
Крошки, я их уберу со стола.
Хоть я не вижу, но путь жизни ясен.
Жаль, что не так моя судьба по тропке пошла.
Я умираю в тени под родящейся грушей.
Я своим телом, покинув бессмысленный дух,
Даю шанс жить тем, кто действительно нужен.
Оставляю фитиль,ведь огонь ещё не потух.


Рецензии