В Европе Трамп-тарарам

В Европе творится Трамп-тарарам:
жуёт свои макароны Макрон,
а Джонсон&Мэй, одуревшие в хлам,
глаголят лишь то, что одобрит "патрон"...
Министры в истерике, пресса в слезах,
от страха померкло у Меркель в глазах:
кругом эти русские! Им даже Трамп —
за дифирамбом поёт дифирамб...


Рецензии