Нежно

Нежность, умри, только не лги в веки вечные, хотя бы самому себе.
Муки адские по капле яда грешного  вливаешь в горло мне, обещая место в раю самое проверенное,
Обещая любовь самую вечную.
По статусу "замужем", "любимая", "единственная".. "обеспеченная", беспечная...
За этим тут же выдаёшь заботливо
Часы посредственные скотского долгого изнуряющего  неизбежного горя.
Отчего так???
Обещание любить до гроба звучит бессмысленно и убийственно.
А любовь у тебя действительно фальшивая.
Несколько банальных фраз, несколько банальных действий, пару стихов о вечном и вот уже попрекания самые обычные, за ними снова обвинения самые нелогичные, снова ложь о нас и снова упрёки самые безупречные, манерные..
Человек ты несчастный, горемычный..
Не научился сам себя ценить и уважать.. Циничный.


Где ты, насмешник или просто клоун.
Или пересмешник, что в пустоту кричит.
Куда стечёт твоя наигранная "нежность".
Словно мор, кого коснётся в этот раз?!
Берегись, несчастный, остатки себя "потасканного", нежностью липовой,
Отдаешься задёшево, расстеряешь последнее.
Осталось недолго ходить цельным по этой земле таким сладким от небывалой нежности как ты.
Маменькины сынки, мне жаль вас.
Примером вы являетесь любви, когда её с избытком,
Всю жизнь ей упиваетесь ненасытно, без чувства меры и потери смысла.
Зачем такой на свете ты.
Кругом одного лишь горя от "нежности" твоей хватает всем.
Она меня насквозь разочарованием и страхом поразила.
Всю жизнь теперь молиться за спасение души своей.
 Известно всем - надежда крайней умирает.
Надежда есть. Она мой мир тихонько созидает
Любовь и вера в жизнь, пока она бежит, удержит на плаву!!!!
За все тебя благодарю и пусть твоя душа спасётся от унынья.
Благодарю и вас мои друзья за руку поданную на краю обрыва !!
Я не умру, я вечна!!!


Рецензии