Слова счастья

Ко мне ночью часто приходят слова
Их в ночной я слышу тиши
От них в счастьи кружится моя голова
Так слова эти мне хороши!

Не пойму я откуда берутся слова
Что в ночной я слышу тиши
Что б могла повторить их моя голова
Они есть повтор для заблудшей души!

Не пойму и того, кто дает мне слова
И почему дает он их мне
И зачем, не пойму я пишу те слова
И слагаю в стихи слова те!

Почему я их слышу в ночной тишине
Когда кругом идет голова
Понял я, когда кружится моя голова
Нет ей места дневной суете!

Я сижу и исправно пишу те слова
Эврика! Я понял зачем?
Кем-то была избрана моя голова
Записав, дарить что б затем!

Их дарить что б и у них шла кругом голова
И слова те на всех разделить
Потому, что то, не простые слова
Раз стихи из них можно сложить!


Рецензии