Отвратительно смотреть

Как они иногда не оставляют выбора...
Как иногда сами двигают на клеть...
Но никогда не услышите "Это......выбор..."
Их не призвать в ответе за лесть...

Словно червем, они извиваются
Словно желают, чтобы ты стал похлебкой
Свяжут руки - и не подавятся
А рассуждать будут о жизни тонкой...

Закройся как раковина - так будет лучше
Или взорвись - как прочная клеть..
Тебя никто не захочет слушать...
Но ты -сказал, как есть, сказал, как есть...


Рецензии