столько любви...

Меня тошнит от своих стихов,
Меня тошнит от мыслей любви.
Я не хочу об этом больше думать!
Я Жить хочу!
Но как жить без Любви?!

Где он - Любимый?
Предназначенный мне?
По ночам в теле жар, тоска в душе,
А в сердце столько скопилось любви,
Она стекает из-под краев...

Сколько можно ждать?
Сколько можно терпеть?
И в ночах видеть сны о пылкой любви.
Для чего Ты меня тогда создавал?
Для чего Ты мне дал мою красоту?

Я хочу, чтобы ей любовался Он.
Для него её берегу, стерегу.
Где же Он?
Покажи, расскажи, подскажи,
Я пойду туда и с собой позову.

Проживем мы с ним жизнь,
Я умею ЖИТЬ.
Я умею быть верной и рядом идти.
Обещаю я буду с ним до конца.
Обещаю любить его одного.

Обещаю быть мудрой и нежной порой.
Обещаю верить в него одного.
Обещаю все радости с ним разделять,
Ну и горести будем делить пополам.

Я готова ко встречи и жизни с ним.
Я приму недостатки, я их полюблю.
Только как мне понять, что Он пришёл?
Пусть Он любит меня - и я полюблю.
 
21 апреля 2018


Рецензии