Дождь

Барабанит дождь по крышам.
Мы озоном вволю дышим.
Рядом с другом под дождём
Хорошо гулять вдвоём!

Смело чапаем по лужам -
Не печалимся, не тужим.
С Брэмом нам не нужен зонт -
Лучше виден горизонт.

Мы идём на свой манер
На прогулку в летний сквер
По бульвару через мост.
Пусть намокли спинка, хвост...

Под дождём мы, как под душем,
Моем шёрстку, моем уши,
Моем лапки и живот...
Удивляется народ!

2008


Рецензии