Случайностей у БОГА не бывает!

Случайностей у БОГА не бывает!

 

 

 

Случайностей у БОГА не бывает,
Случайного в природе нет дождя,
Случайность нас,порой,соединяет,
За руки взяв,друг к другу нас ведя!

 Тебя я встретил,как-то,невзначай,
Когда природа плакала слезами,
Я пригласил тебя на кофе и на чай,
И ты была с влюблёнными глазами,

Склонивши голову,под сереньким зонточком,
О чём-то думая глубоком,о своём,
С,прилипшем к туфельке,зелёненьким листочком,
Мы оказались в том парке,лишь,вдвоём,

Случайностей у БОГА не бывает,
Весенний дождь округу освежил,
В природе,где-то,что-то убывает,
Но часть себя БОГ в дУши нам  вложил,

Всё в равновесии по замкнутому кругу,
Порой,так хочется круг этот разорвать,
Ногами босыми по утреннему лугу,
И по росе бежать,бежать,бежать!!!

В рассвете ярком всё видится иначе,
Когда затронута душевная струна,
Когда душа беззвучно чья-то плачет,
И в мир любви так просится она,

Случайностей у БОГА не бывает,
Случайна ль встреча всех любящих сердец,
Кому-то душу любовь та наполняет,
Итог прекрасен сияющих колец!

Во всех условностях увидеть то живое,-
Живое чувство,что душу бередит,
Когда влюблённых в момент тот,в мире-двое!
Листок зелёный на туфельку слетит,

Случайности вершат закономерность,
Лишь,свиду кажется,что хаосный наш мир,
Как такты в музыке и музыки размерность,
Мы в том Божественных узреть готовы Лир,

И Лир звучание словесного аккорда,
Когда любовь поёт в душЕ у нас!
Идя по жизни с этим чувством гордо,
Мы вспоминаем случайности не раз,

Случайностей у БОГА не бывает,
Случайный взгляд,случайная искрА,
Мир-не случаен,его закономерность,
Вся наша жизнь-азартная игра!

Я не хочу остаться без ответа,
Быть на конУ по воле сУдеб тех,
Я быть хочу частичкой солнца света,
И разделить готов себя на всех!


Рецензии