Будьте людьми

Я хочу свернуться клубочком.
Я хочу очень маленькой стать.
Я уменьшусь сегодня до точки.
Чтоб совсем никому не мешать!

Мне так хочется стать прозрачной,
Чтоб меня не заметили взгляды.
Одинокой быть в городе тачкой,
Что летит на подъем эстакады.

Надоели советы и мненья -
Берегите сил для Благого!
Испытавши мое терпение,
Вы узнаете силу слова.

Кто не судит, судимым не будет.
Улыбнись, если ты понимаешь.
Есть хорошее слово «люди»,
Но людьми не всегда мы бываем! 


Рецензии