42

Ты не поверишь, но мне сорок два!
Это так странно и необъяснимо…
Даже найти не могу я слова,
Чтобы сказать, что со мною случилось…

Я научился хранить и терять,
И зла в душе вроде бы не имею…
Я не хочу что-то в жизни менять,
Просто хочу жить судьбою своею...

И пусть другие грустят о годах,
И о прошедшем уже вспоминают…
А я живой и душа молода,
И  по ночам высоко я летаю!

Просто мне сегодня сорок два,
Но принять я это не умею…
Стало чуть за тридцать, на едва-едва,
И я об этом не сожалею!


Рецензии