Звонки

А смысл был? Звонить опять,
Звонить, молчать. Звонить, молчать.
А знал ли ты когда ни будь?
Дыхание можно узнавать.

Вот вновь звонок, и номер скрыт.
Банально говорю алло,
А в телефоне тишина,
И лишь дыхание твоё.

Тебе скажу "Ну говори."
А ты по прежнему Молчишь.
"Да у меня всё хорошо,
Ты.. О себе не говоришь."

И вдруг оборванный звонок,
В ответ услышу я гудки.
Поверишь ли когда ни будь?
Что знаю я, что это ты....


Рецензии