Щелчок

В голове произошел щелчок
И земля уходит из-под ног
Пеленою разум занавесило
Кажется, теряю равновесие
Заискрил эмоций фейерверк
Не могу зацелить свой четверг
Обездвижен жизненный процесс
Может быть в меня вселился бес? )
Знаю, это временный прилив
Ведь по жизни я локомотив
Вывезу любой душевный крах.
Смелый тот, кто победил свой страх.


Рецензии