Ты - мой мир тепла и доброты...

Ты - мой мир тепла и доброты,
Мир ЛЮБВИ,  в котором я мечтаю.
Лишь тебе могу слагать стихи,
Под твоим покровом отдыхаю…

Аура твоя, полная ЛЮБВИ
Озаряет мир мой беспросветный,
Чтоб развеять сумраки Души
И почувствовать навек себя бессмертной…

Чтоб увидеть как красив и чист
Этот мир прекрасный и волшебный,
Воспарю на крыльях счастья ввысь
Только полетим со мной, мой Незабвенный!

Без тебя нет смысла мне летать,
Постигая красоту Творенья.
Ты помог счастливой самой стать,
Ты помог достичь мне Просветленья…

3.12.2017


Рецензии