зажигаю тихо свечи

Зажигаю тихо свечи,
Вечер у весны укромный,
Тихий час недолговечен,
Уловил у сердца волны

Челн по времени скользящий,
Взглядом теплым обольщенный,
Удивляюсь, настоящий,
Что вглазах моих ты вспомнил

Догадаться миг дается,
Отдаляюсь, присмотреться,
Ночь темна, свеча, как солнце,
Лишь узнать, душой согреться

21.04. 2018


Рецензии