Надежда

Как же больно тебя отпускать...
Кто бы раньше мне это напомнил,
Что теперь будет дом пустовать
Тот, что ты по кирпичику строил.
Как же сложно мысли прогнать,
Что как воронов кружатся стаи,
И готовы на клочья порвать...
Пускай так, лишь полегче бы стало.
Как же трудно в себе все держать,
Когда хочет сорваться наружу.
Жаль, нельзя от себя убежать.
Хотя может быть даже не нужно.
Как же страшно глаза закрывать,
Но страшнее открыть их в надежде,
Что должна после всех умирать,
А выходит, уходит всех прежде.


Рецензии