Напоминание

Чувствуя перемены,
Оказавшись на гребне волны,
Будь смелым.
Не страшись морской глубины.

Должен ты устоять,
Поверь, это тебе под силу,
В трудный момент не упасть.
Не верить, не бояться, не просить!

Страх никогда не дремлет.
Ждёт момент, ждёт новую опасность.
А ты стань первым!
Сам себя преодолей, собой властвуй!

Ставь новые цели.
Пусть пока ещё размыта картинка.
Иди к ним смелее!
Шаг за шагом, доверься инстинктам.

Окрыляют мысли мечтания...
Воплоти их в реальность ты -
Все свои желания
И самые заветные мечты.

Дана тебе свобода.
Она твоя, всегда в твоих руках.
А ты будь твёрдым!
Достигнув высоты, силу оставь в словах!

Дана любовь тебе -
Бесценный дар, пламенем в сердце горит.
Каждый свой новый день
Наполни ею и бережно храни!


Рецензии