Почему я стала ревнивой?

Почему я стала ревнивой?
Потому что я эгоистка.
Мне так хочется быть счастливой,
Что бы все исполнялось быстро.

Иногда я плюю на мороку.
А бывает, впадаю в сомненья,
Но зато жизнь моя неполога.
Наполняю ее стремленьем!

Почему я так терпелива?
Потому что жизнь проверяет.
Никогда не бываю плаксивой.
И в душе я всегда сияю.

Стала чувствовать импульс Вселенной.
Хорошо, когда ей доверяешь!
Если чувствуешь, станешь первой,
А не чувствуешь, то проиграешь!


Рецензии