Молитва

И в одиночестве глубоком,
И в многочисленной толпе
Я разговариваю с Богом…
Наедине.

И на привале, и в дороге,
И в солнечный, и в ясный день,
Ищу я утешение в Боге
Через людей.

Все склоки, драки все и битвы
Легко выигрываю я
Бескровной силою молитвы,
Ее пред Господом творя.

Пускай бесчисленные споры
Разносит по себе земля.
Но с места двигаются горы,
И разверзаются моря.


Рецензии