Посвящение младшему сыну Габриэлю

Молчание на миг и взмах крылом.
Ты оттолкнувшись, взмыл в бескрайний небосвод.
Тебе плевать, что было бы потом,
Сквозь холод ты летишь вперёд.
В твоих глазах огонь! И вечный лёд из вне
Не сможет заковать твою мечту.
И наслаждаясь красотой, так хочется тебе
Разбить постылый мир, развеять тьму.
И крылья за спиной твои
Никто не сможет вырвать, растоптать.
Они несут тебя сквозь звёздные огни
Туда, где любишь ты мечтать!
Проклятьем уст чужих не дай разбить
Свой яркий мир, что есть внутри.
Не опускайся вниз и продолжай парить,
Держись своей мечты, её храни!


Рецензии