Нас душа утешает

Всего одна ошибка,
Нас так понизить в жизни может,
Что мы навсегда упадём,
В чужих и своих глазах.
Нам не исправить ничего
И мы всегда её будем помнить,
И совесть нас будет мучить
Всю жизнь за неё.
Уж лучше бы никогда
С ней не встречаться,
И никогда её не совершать,
И не страдать потом,
И не жить с этим грузом,
Который тяжелеет каждый год.
Но душа нас утешает:
«Не мучай себя, ты так,
Если исправить уже ничего нельзя
И нет людей, которых ты обидел.
Просто будь добрей день ото дня.»
4.07.2011г.-16.12.2016г.


Рецензии