я хочу что бы этот день кончился...

Я хочу что бы этот день кончился...
Проживать его слишком мучительно
Не спасают от одиночества,
Соболезнования, взгляды учтивые

Я хочу что бы этот день кончился.
Лучше б вовсе не наступал
Сломлен я окончательно.
Моя жизнь стала слишком черною

Я устал,
Я устал нескончаемо.
Я хочу что бы этот день кончился...
Так достало все блять...
Так достало все....


Рецензии