это было лишь недоразумение..

Любим одних,а живём с другими,
они сердцу порой невыносимы,
так почему тогда на перекор ему,
в любви мы признаёмся ни тому..
Ухитряемся в чувствах,нагло врём-
только им одним дышим и живём,
в пастели представляем мы другого-
по настоящему сердцу дорогого..

Продажная любовь-её так назову,
принадлежит такая и не одному,
в погоне за наживой и карьерой,
теряем честь и расстаёмся с верой..
С верой в нашу светлую надежду,
что будет так,как было уже прежде,
когда родилось чувство настоящее-
не променяв его на золото блестящее..

Повезло кому-угадать не сложно-
уберегла тебя судьба,возможно,
от человека-Вам с таким не по пути,
с ним по жизни трудно было бы идти..
Из своей памяти вычеркни его,
как прошлогоднюю пыль стряхни с пальто,
это было просто твоё недоразумение-
тебя не стоит он,в этом нет сомнения..
 
 
 


Рецензии