Завяли помидоры..

С женитьбой явно задержался:-
какой "Ромео" в тридцать лет?
Романс?- Не может быть романса,
в стране, где "даже секса нет"!

В делах амурных- ни «мур-мур»,
Стрелой Амура поражен,
отправился искать "ля мур"
среди матерых бывших жен!..

Искавши, да- нашел! С дитем впридачу!
И, надо же,- влюбился сгоряча!
И зачастил к "возлюбленной" на дачу!
А, та,- салатик нарезала, хохоча..

Поженимся?- вдруг слету он сказал..
-Носки стирать?!- она спросила-
Раз обожглась!- Мой, бывший,- так вонял!..
И круто тот салатик посолила,
Что  в горле  "жениха" салат застрял!..

Вдруг почему- то вспомнилась "Марфуша":
"Ты что же, старый хрыч, совсем сдурел?!"
Сник, вдруг,  "женишок" и  покраснел:
"Вот это монстрик! А, казалась,- дорогуша!.."

Обманчива личина женщины, старик!
Особенно, страшись,- матерых!..
Ни секса! Ни любви! В стране- затык!
Салата нет! Завяли помидоры!..


Рецензии