Встреча

Какая дама!Какой восторг.Какое восхищение.

Чарующая улыбка.Взгляд.Чувств томление.

Она взглянула на меня.Удар подобен грому.

Любовь пришла.И не могло быть по другому.

 

И дальше всё.Судьба моя, она свершилась.

Воздушный поцелуй послала, она решилась.

В капкан любви попал. Навеки я с тобою.

Я подойду к тебе.И сердце я своё открою.

 

Какой пассаж.Обман.Иллюзия свершилась.

Не мне, ты улыбалась.И истина открылась.

Рядом стоял соперник мой.Счастливчик.

Вот так всегда.И у тебя свой любимчик.



Любовь, любовь.Опять шалишь со мною.

Найду ли я судьбу?Страдания, не скрою.

Но всё-таки надежда, она всегда со мною.

Я отыщу любовь.И буду счастлив я с тобою.



21.04.2018.


Рецензии