Характер

Четыре стены,
Кирпичи, как коробка,
Стойко держат твою оборону.
Ты, из мира, стремилась сбежать,
хоть на сколько...
А теперь, как не думать?
Не завыть бы, как волку...
Всё, что муторно - чуждо.
Повторенье, как смерть.
И никак, это чувство, в себе - не стереть.
Ненавистен мне штиль!
Мне грозу подавай!
Чтоб, буянило море!
Чтоб, воды - через край!


Рецензии