Я ЖДУ ТЕБЯ

Мы с тобою не прощались при луне,
И на рассвете тоже не прощались.
Мы не встречались в парке по весне,
Где когда-то нежно обнимались.
Как-то потихонечку расстались,
Без ссор, без ругани, скандалов.
И встречи назначить не старались
На перекрестке трех вокзалов.
Как ты живешь теперь, мой милый друг?
Какие перемены в твоей жизни?
Ты мне ответь, иль не хватает букв?
А  может, есть еще, какие мысли?
Мы люди и можем ошибаться,
Как ошибается прогноз погоды.
Бывает, что можем сомневаться,
Но ты пойми, у нас с тобою годы.
А за плечами жизненный  багаж-
Наш  опыт накопленный годами.
Но почему-то вдруг напала блажь,
Что-то пробежало между нами.
Быть может черный кот иль кошка?
Но это, пойми, лишь суеверие.
Я жду тебя, пусть приведет дорожка,
И вернется к нам доверие.


Рецензии