Жил на свете Кощей

Жил на свете Кощей
Душегуб, лиходей
И по логике вещей
Самый лучший из людей

Остальные дерьмо
Раб на лоб им клеймо
Быдло, нищета, чмо
На глазу как бельмо

Так считала его кодла
Подлецы, мерзавцы года
Всякие там держиморды
Мерзость, человеческого рода

Но и у Бессмертного
Есть своя пята
Мрака беспросветного
Сгинет чернота
Солнце лучезарное
Вмиг рассеет тьму
И тогда все смертные
Поймут, что к чему


Рецензии