Мечты

О как же мне нравится ваша томность и нравится этот испуг
В невинной игре благородная скромность и хитросплетенье рук,
В вас столько много неги и ласки и столько много сегодня тепла,
Пылают зарниц волшебные краски, ну вот и луна наконец взошла.

И я преклоняюсь, стыдливость вашу нагую безумно люблю, 
Без вас грущу и все время тоскую и праздную скуку кормлю,
Ну вот за окном опустели аллеи, где кружат танцуя листы,
И кто-то признаться в любви не посмеет, лишь будет лелеять мечты.


Рецензии