Летний полдень -

               
                Звенело лето комарьём,
                Красуясь шпилем иван-чая;
                Блестел зеркальный водоём,
                Лучи от солнца отражая;

                В дремотной дымке меж ветвей
                Мелькали бабочки лениво
                И разомлевший соловей
                Пел редко , но ещё игриво.

                В стоячем воздухе-настой,
                Цветов томленье...
                Запутавшись в траве простой,
                Увязло время.


Рецензии