Образ

               
 Не просто пройти по станицам эпохи,
 Не просто вернуться  к истокам любви,
 Не просто к иконам  взывать и молиться,
 Но ангелы свыше спускают Покров:
 Он звездное небо, он яблони цвет,
 Он солнечный образ малышки моей
 В ладонях согреваю, мама, образ твой
 И талой водою смываю годы непонимания и измен
 В поклоне застыв,  взываю к отцу,
 Наверное, все это было, но не в жизни моей...


Рецензии